Pain au jambon fumé, chèvre, figues et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain au jambon fumé, chèvre, figues et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain complet
  • 6 chèvre frais
  • 2 figues
  • 6 tranches de jambon fumé
  •  Miel

Recette

Etape : 1

- Retirer avec un couteau les croûtes des tranches de pain

Etape : 2

- Recouvrer toute la surface de chaque tranche avec le jambon

Etape : 3

- Couper en lamelles un morceau de chèvre frais

Etape : 4

- Placer ces lamelles sur le jambon

Etape : 5

- Découper les figues en lamelles

Etape : 6

- Placer quelques lamelles sur le tout

Etape : 7

- Rajouter quelques gouttes de miel avant d'enfourner

Etape : 8

- Mettre au four en "chaleur brassée" pendant 10 minutes environ

Etape : 9

Vous pouvez rajouter quelques gouttes de miel si envie.

Etape : 10

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette