Pain au jambon fumé, chèvre, figues et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain complet
- 6 chèvre frais
- 2 figues
- 6 tranches de jambon fumé
- Miel
Recette
Etape : 1
- Retirer avec un couteau les croûtes des tranches de pain
Etape : 2
- Recouvrer toute la surface de chaque tranche avec le jambon
Etape : 3
- Couper en lamelles un morceau de chèvre frais
Etape : 4
- Placer ces lamelles sur le jambon
Etape : 5
- Découper les figues en lamelles
Etape : 6
- Placer quelques lamelles sur le tout
Etape : 7
- Rajouter quelques gouttes de miel avant d'enfourner
Etape : 8
- Mettre au four en "chaleur brassée" pendant 10 minutes environ
Etape : 9
Vous pouvez rajouter quelques gouttes de miel si envie.
Etape : 10
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette