Soupe auvergnate aux châtaignes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe auvergnate aux châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de châtaigne
  • 1 oignon
  • 1 tranche de jambon
  • 1 cube de bouillon
  • 0.5 l d'eau
  • 3 cuillères à soupe de crème

Recette

Etape : 1

Eplucher l'oignon et le couper en 4.

Etape : 2

Couper le jambon en morceaux.

Etape : 3

Mettre les châtaignes (préalablement décortiquées et cuites), l'oignon, le jambon, la tablette de bouillon et l'eau dans une marmite.

Etape : 4

Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 mn.

Etape : 5

Verser le tout dans le bol d'un mixeur. Mixer et ajouter la crème.

Etape : 6

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette