Soupe auvergnate aux châtaignes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de châtaigne
- 1 oignon
- 1 tranche de jambon
- 1 cube de bouillon
- 0.5 l d'eau
- 3 cuillères à soupe de crème
Recette
Etape : 1
Eplucher l'oignon et le couper en 4.
Etape : 2
Couper le jambon en morceaux.
Etape : 3
Mettre les châtaignes (préalablement décortiquées et cuites), l'oignon, le jambon, la tablette de bouillon et l'eau dans une marmite.
Etape : 4
Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 mn.
Etape : 5
Verser le tout dans le bol d'un mixeur. Mixer et ajouter la crème.
Etape : 6
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette