Tartelettes tomates aux 2 épices et 2 fromages
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 cuillères à café de moutarde
- 4 tomates
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de lait
- 4 feuilles de basilic
- 1 petite branche de thym
- 4 cuillères à soupe d'emmental
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Étaler la pâte et la diviser en quatre puis répartir dans 4 moules à tartelette.
Etape : 2
- Badigeonner le fond des tartelettes avec 1 c à c de moutarde chacune.
Etape : 3
- Laver les tomates et coupées les en dès puis disposer l'équivalent d'une tomate par tartelette.
Etape : 4
- Dans un bol mélanger l'eouf, la crème fraîche, le lait, saler et poivrer. Ajouter le parmesan, le basilic ciselé et le thym émietté.
Etape : 5
- Répartir le mélange sur les tomates.
Etape : 6
- Terminer en recouvrant la tartelette d'une c à s d'emmental.
Etape : 7
- Mettre au four pendant 20 à 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette