Tartelettes tomates aux 2 épices et 2 fromages

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelettes tomates aux 2 épices et 2 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 4 tomates
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 4 feuilles de basilic
  • 1 petite branche de thym
  • 4 cuillères à soupe d'emmental
  • 4 cuillères à soupe de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Étaler la pâte et la diviser en quatre puis répartir dans 4 moules à tartelette.

Etape : 2

- Badigeonner le fond des tartelettes avec 1 c à c de moutarde chacune.

Etape : 3

- Laver les tomates et coupées les en dès puis disposer l'équivalent d'une tomate par tartelette.

Etape : 4

- Dans un bol mélanger l'eouf, la crème fraîche, le lait, saler et poivrer. Ajouter le parmesan, le basilic ciselé et le thym émietté.

Etape : 5

- Répartir le mélange sur les tomates.

Etape : 6

- Terminer en recouvrant la tartelette d'une c à s d'emmental.

Etape : 7

- Mettre au four pendant 20 à 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette