Et un cheesecake white-chocolate ! Un !
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de ricotta
- 180 g de chocolat blanc
- 1 oeuf
- 250 g de cookie
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
1- faire chauffer le four à 200°.
Etape : 2
2- mixer les cookies pour obtenir une chapelure grossière.
Etape : 3
3- faire fondre le beurre et bien le malaxer aux cookies.
Etape : 4
4- étaler cette pâte dans le fond d'un moule et bien tasser.
Etape : 5
5- faire cuire la pâte 15min. Retirer du four une foi cuit et laisser tiédir.
Etape : 6
6- faire fondre le chocolat blanc 50sec au micro-onde puissance maxi. le mélanger dans une jatte avec les 500gr de ricotta et l'œuf battu.
Etape : 7
7- étaler la préparation au fromage sur la pâte refroidie.
Etape : 8
8- laisser au frigo 4h minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette