Salade de courgettes aux pignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de courgettes aux pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 2.5 citrons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de menthe
  • 1 cuillère à soupe de pignons
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 pincée de Ras el Hanout
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Détaillez avec un économe les courgettes en lanières. Disposez les dans un saladier et arrosez du jus de deux citrons.

Etape : 2

Faites dorer les pignons dans une poêle anti adhésive et réservez.

Etape : 3

Mélangez le jus du demi citron restant avec l’huile d’olive, le miel, le sel, le poivre, les pignons, les feuilles de menthe finement ciselées, le ras el hanout.

Etape : 4

Versez cette sauce sur les courgettes, mélangez, réservez au frais pendant une heure puis servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette