Salade de courgettes aux pignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 2.5 citrons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de menthe
- 1 cuillère à soupe de pignons
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 pincée de Ras el Hanout
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Détaillez avec un économe les courgettes en lanières. Disposez les dans un saladier et arrosez du jus de deux citrons.
Etape : 2
Faites dorer les pignons dans une poêle anti adhésive et réservez.
Etape : 3
Mélangez le jus du demi citron restant avec l’huile d’olive, le miel, le sel, le poivre, les pignons, les feuilles de menthe finement ciselées, le ras el hanout.
Etape : 4
Versez cette sauce sur les courgettes, mélangez, réservez au frais pendant une heure puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette