Saint-Jacques sur toast

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saint-Jacques sur toast

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques
  • 1 pain
  •  Oeuf
  • 3 tomates
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Couper 8 tranches de pain et déposer dessus des rondelles de tomates.

Etape : 2

Ensuite mettre sur chaque tranche de tomate, une noix de St-Jacques avec son corail.

Etape : 3

Rajouter une cuillère à café d'œufs de truite sur chaque noix.

Etape : 4

Couper des tranches de parmesan et déposer les sur vos parts.

Etape : 5

Mettre le tout au four 10 minutes environ en surveillant de près.

Etape : 6

Déguste

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette