Saint-Jacques sur toast
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 1 pain
- Oeuf
- 3 tomates
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Couper 8 tranches de pain et déposer dessus des rondelles de tomates.
Etape : 2
Ensuite mettre sur chaque tranche de tomate, une noix de St-Jacques avec son corail.
Etape : 3
Rajouter une cuillère à café d'œufs de truite sur chaque noix.
Etape : 4
Couper des tranches de parmesan et déposer les sur vos parts.
Etape : 5
Mettre le tout au four 10 minutes environ en surveillant de près.
Etape : 6
Déguste
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette