Courgettes et poulet épicés en chausson
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 150 g de poulet
- 1 yaourt
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de garam massala
- 1 pomme
- Piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Moulinez ou râpez les courgettes. Les faire cuire doucement dans une poêle 10 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, moulinez l'ail, le poulet, la pomme.
Etape : 3
Ajoutez les courgettes, mélangez pour obtenir une farce grossière.
Etape : 4
Ajoutez les épices, sel, poivre et le yaourt.
Etape : 5
Faire préchauffer votre four à 210°C.
Etape : 6
Étendez les pâtes feuilletées, découpez les en 4 triangles.
Etape : 7
Déposez une cuillère à soupe de farce au centre de chaque triangle, puis rabattez les angles pour obtenir des triangles.
Etape : 8
Badigeonnez d'œuf ou d'huile.
Etape : 9
Enfournez 20 mn, régalez vous
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette