Courgettes et poulet épicés en chausson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Courgettes et poulet épicés en chausson

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 2 courgettes
  • 150 g de poulet
  • 1 yaourt
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de garam massala
  • 1 pomme
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Moulinez ou râpez les courgettes. Les faire cuire doucement dans une poêle 10 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, moulinez l'ail, le poulet, la pomme.

Etape : 3

Ajoutez les courgettes, mélangez pour obtenir une farce grossière.

Etape : 4

Ajoutez les épices, sel, poivre et le yaourt.

Etape : 5

Faire préchauffer votre four à 210°C.

Etape : 6

Étendez les pâtes feuilletées, découpez les en 4 triangles.

Etape : 7

Déposez une cuillère à soupe de farce au centre de chaque triangle, puis rabattez les angles pour obtenir des triangles.

Etape : 8

Badigeonnez d'œuf ou d'huile.

Etape : 9

Enfournez 20 mn, régalez vous

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette