Flan aux oeufs rapide et léger
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 75 g de farine
- 200 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 6 oeufs
- 1 l de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier la farine, les oeufs entiers et les sucres.
Etape : 2
Lorsque le mélange est bien homogène, ajouter le lait petit à petit et mélanger avec un fouet.
Etape : 3
Verser dans un moule à tarte ou dans des petits ramequins.
Etape : 4
Cuire au four thermostat 5 soit 180° pendant 30 à 45 min ( il au faut que la surface soit bien dorée ).
Etape : 5
Bien laisser refroidir, mettre au réfrigérateur... et déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1231 fois
Partager cette Recette