Flan aux oeufs rapide et léger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan aux oeufs rapide et léger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 6 oeufs
  • 1 l de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier la farine, les oeufs entiers et les sucres.

Etape : 2

Lorsque le mélange est bien homogène, ajouter le lait petit à petit et mélanger avec un fouet.

Etape : 3

Verser dans un moule à tarte ou dans des petits ramequins.

Etape : 4

Cuire au four thermostat 5 soit 180° pendant 30 à 45 min ( il au faut que la surface soit bien dorée ).

Etape : 5

Bien laisser refroidir, mettre au réfrigérateur... et déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1146 fois

Partager cette Recette