Oeufs cocotte thon tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 boîte de thon
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 4 pincées de gruyère
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 240°C et préparer 4 ramequins.
Etape : 2
Tapisser le fond de chaque ramequin avec la crème fraîche. Ajouter le thon émietté puis étaler le concentré de tomate. Mettre une fine couche de gruyère sur la préparation. Enfin casser l'oeuf surle tout et enfourner 5 min (davantage si on ne souhaite pas le blanc de l'oeuf trop baveux).
Etape : 3
Cuisson au bain marie de préférence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette