Oeufs cocotte thon tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs cocotte thon tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 boîte de thon
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 4 pincées de gruyère
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 240°C et préparer 4 ramequins.

Etape : 2

Tapisser le fond de chaque ramequin avec la crème fraîche. Ajouter le thon émietté puis étaler le concentré de tomate. Mettre une fine couche de gruyère sur la préparation. Enfin casser l'oeuf surle tout et enfourner 5 min (davantage si on ne souhaite pas le blanc de l'oeuf trop baveux).

Etape : 3

Cuisson au bain marie de préférence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette