Taboulé rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon blanc
  • 6 branches de menthe
  • 200 ml de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 400 g de semoule moyenne

Recette

Etape : 1

- Laver, ôtez le pédoncule des tomates et coupez-les en 4. Mixez-les dans un robot. Disposez-les dans un saladier.

Etape : 2

- Épluchez le concombre, coupez-le en gros cubes et mixez-le dans le robot. Disposez-les avec les tomates.

Etape : 3

- Épluchez l'oignon blanc, coupez-le en 4 et disposez-le dans le robot, ajoutez les feuilles de menthe et le jus de citron. Mixez et versez le mélange avec les tomates et le concombre.

Etape : 4

- Ajoutez le persil, le sel, le poivre et la semoule, Remuez bien, poser un couvercle dessus et laissez reposer 35 minutes au frigo pour permettre à la semoule de gonfler.

Etape : 5

- Servir très frais

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette