Taboulé rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 tomates
- 1 concombre
- 1 oignon blanc
- 6 branches de menthe
- 200 ml de jus de citron
- 4 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère de sel
- 1 pincée de poivre
- 400 g de semoule moyenne
Recette
Etape : 1
- Laver, ôtez le pédoncule des tomates et coupez-les en 4. Mixez-les dans un robot. Disposez-les dans un saladier.
Etape : 2
- Épluchez le concombre, coupez-le en gros cubes et mixez-le dans le robot. Disposez-les avec les tomates.
Etape : 3
- Épluchez l'oignon blanc, coupez-le en 4 et disposez-le dans le robot, ajoutez les feuilles de menthe et le jus de citron. Mixez et versez le mélange avec les tomates et le concombre.
Etape : 4
- Ajoutez le persil, le sel, le poivre et la semoule, Remuez bien, poser un couvercle dessus et laissez reposer 35 minutes au frigo pour permettre à la semoule de gonfler.
Etape : 5
- Servir très frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette