Figue à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 figues
- 1 gousse d'ail
- 2 boules de mozzarella
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Oter la peau des figues puis
Etape : 2
découper les en lamelle.
Etape : 3
Hacher la gousse d'ail.
Etape : 4
Découper les boules de mozzarella en fine lamelle.
Etape : 5
Disposer alors dans une grande assiette plate les figues, mettre l'ail puis terminer par la mozzarella.
Etape : 6
Verser généreusement de l'huile d'olive sur le plat.
Etape : 7
Mettre au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette