Figue à la mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Figue à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 figues
  • 1 gousse d'ail
  • 2 boules de mozzarella
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Oter la peau des figues puis

Etape : 2

découper les en lamelle.

Etape : 3

Hacher la gousse d'ail.

Etape : 4

Découper les boules de mozzarella en fine lamelle.

Etape : 5

Disposer alors dans une grande assiette plate les figues, mettre l'ail puis terminer par la mozzarella.

Etape : 6

Verser généreusement de l'huile d'olive sur le plat.

Etape : 7

Mettre au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette