Feuiletté au chevre pommes et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 bûche de chèvre
- 1 pâte feuilletée
- 1 pomme
- 100 g de lardons
- Origan
Recette
Etape : 1
Dans une poile antiadhésive mettre les pommes coupées en petits dés et les lardons sans matière grasse, cuire 5 a 10 min (jusqu'à ce que les pommes soient tendres et les lardons bien cuit). Pendant ce temps découper 6 cercles dans la pâte feuilletée à l'aide d'une tasse.
Etape : 2
Découper 3 rondelles de fromage d'environ 1.5cm. piquer les ronds de pâte feuilletée y mettre au centre les pommes et les lardons, la tranche de fromage et un peu d'origan. Refermer en y mettant un autre cercle de pâte feuilletée et refermer bien les bords. Mettre au four 10 a 15 min jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette