Feuiletté au chevre pommes et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuiletté au chevre pommes et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pomme
  • 100 g de lardons
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Dans une poile antiadhésive mettre les pommes coupées en petits dés et les lardons sans matière grasse, cuire 5 a 10 min (jusqu'à ce que les pommes soient tendres et les lardons bien cuit). Pendant ce temps découper 6 cercles dans la pâte feuilletée à l'aide d'une tasse.

Etape : 2

Découper 3 rondelles de fromage d'environ 1.5cm. piquer les ronds de pâte feuilletée y mettre au centre les pommes et les lardons, la tranche de fromage et un peu d'origan. Refermer en y mettant un autre cercle de pâte feuilletée et refermer bien les bords. Mettre au four 10 a 15 min jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette