Quiche champignons à la fourme d'ambert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g de champignon
- 50 g de pignons
- 25 cl de crème fraîche
- 250 g de fourme d'ambert
- 3 oeufs
- Muscade
- Poivre
Recette
Etape : 1
- Etalez la pate et préchauffez le four à 180 degrés (th 6)
Etape : 2
- Battez les oeufs avec la crème, incorporez la fourme d'ambert et de la muscade, sel, poivre.
Etape : 3
- Coupez les champignons et les étalez sur la pate, nappez de crème à la fourme et parsemez de pignons de pin.
Etape : 4
- Mettre au four pendant 35 Mn
Etape : 5
- Servez chaud ou tiède
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