Petits encornets aux pois chiche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 sachets d'encornet
- 3 oignons
- 1 petite boîte de pois chiches
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à café de cumin
- 2 cuillères à café de Ras el Hanout
- Feuilles de coriandre
Recette
Etape : 1
Couper les oignons grossièrement et les faire revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive
Etape : 2
Ajouter la tomate, les épices, les encornets encore congelés, sel, poivre, et les pois chiche égouttés
Etape : 3
Bien mélanger l'ensemble
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter pendant 30 min à feu doux
Etape : 5
Surveiller et rajouter si besoin un peu d'eau si la sauce est trop compacte
Etape : 6
Servir avec une timbale de riz blanc et saupoudrer de coriandre fraiche au moment de servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette