Petits encornets aux pois chiche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits encornets aux pois chiche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 sachets d'encornet
  • 3 oignons
  • 1 petite boîte de pois chiches
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à café de cumin
  • 2 cuillères à café de Ras el Hanout
  •  Feuilles de coriandre

Recette

Etape : 1

Couper les oignons grossièrement et les faire revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive

Etape : 2

Ajouter la tomate, les épices, les encornets encore congelés, sel, poivre, et les pois chiche égouttés

Etape : 3

Bien mélanger l'ensemble

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter pendant 30 min à feu doux

Etape : 5

Surveiller et rajouter si besoin un peu d'eau si la sauce est trop compacte

Etape : 6

Servir avec une timbale de riz blanc et saupoudrer de coriandre fraiche au moment de servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette