Flan de blettes à la brousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de brousse
- 2 oeufs
- 500 g de blette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et le fromage à la fourchette de sorte qe le fromage soit simplement émiétté. Saler et poivrer.
Etape : 2
Cuire à la vapeur 10 min les verts de blette, bien les égoutter et les hacher (cette opération peut être faite à l'avance ce qui permettra de bien faire sortir l'eau des blettes avant de les hacher).
Etape : 3
Mélanger les blettes hachées et le mélange fromage-oeufs.
Etape : 4
Verser le mélange dans des ramequins allant au four.
Etape : 5
Décorer si vous voulez avec une petite cuillère de brousse au centre.
Etape : 6
Faire cuire 25 minutes au bain marie à 160°.
Etape : 7
Dégustez chaud en entrée.
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