Flan de blettes à la brousse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan de blettes à la brousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe de brousse
  • 2 oeufs
  • 500 g de blette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs et le fromage à la fourchette de sorte qe le fromage soit simplement émiétté. Saler et poivrer.

Etape : 2

Cuire à la vapeur 10 min les verts de blette, bien les égoutter et les hacher (cette opération peut être faite à l'avance ce qui permettra de bien faire sortir l'eau des blettes avant de les hacher).

Etape : 3

Mélanger les blettes hachées et le mélange fromage-oeufs.

Etape : 4

Verser le mélange dans des ramequins allant au four.

Etape : 5

Décorer si vous voulez avec une petite cuillère de brousse au centre.

Etape : 6

Faire cuire 25 minutes au bain marie à 160°.

Etape : 7

Dégustez chaud en entrée.

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