Amuse bouche au chèvre et coppa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Amuse bouche au chèvre et coppa

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de mie
  • 1 fromage de chèvre
  • 6 tranches de coppa
  • 6 brins de ciboulette
  •  Crème fraîche
  • 4 tranches de tomate
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire griller le pain de mie dans un toasteur.

Etape : 2

Mélanger le chèvre frais avec un peu de sel,(surtout pas trop car la coppa est déja salée)et de poivre, rajouter 2 un peu de crème fraîche pour donner plus d'onctuosité.

Etape : 3

Couper la coppa en deux et les tomates confites en petit morceaux.

Etape : 4

Couper le pain de mie en triangle, tartiner-les de mélange chèvre crème,

Etape : 5

poser une demie tranche de coppa dessus, quelques morceaux de tomates confites,ciseler la ciboulette et parsemer sur les tartines...c'est près!!déguster entre amis !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette