Amuse bouche au chèvre et coppa
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie
- 1 fromage de chèvre
- 6 tranches de coppa
- 6 brins de ciboulette
- Crème fraîche
- 4 tranches de tomate
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire griller le pain de mie dans un toasteur.
Etape : 2
Mélanger le chèvre frais avec un peu de sel,(surtout pas trop car la coppa est déja salée)et de poivre, rajouter 2 un peu de crème fraîche pour donner plus d'onctuosité.
Etape : 3
Couper la coppa en deux et les tomates confites en petit morceaux.
Etape : 4
Couper le pain de mie en triangle, tartiner-les de mélange chèvre crème,
Etape : 5
poser une demie tranche de coppa dessus, quelques morceaux de tomates confites,ciseler la ciboulette et parsemer sur les tartines...c'est près!!déguster entre amis !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette