Tarte poivrons reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 1 reblochon
- 1 pâte
- 25 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
nettoyer et épépiner les poivrons, les faires revenir dans un faitou avec l'huile d'olive.
Etape : 2
étaler la pate sur un plat
Etape : 3
dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade.
Etape : 4
verser sur la pate les poivrons et le mélange crème oeufs par dessu.
Etape : 5
couper en deux le reblechon et le disposer par dessus la tarte.
Etape : 6
enfourner pendant 30 à 45 min (le temps de cuire la pate).
Etape : 7
deguster avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 632 fois
Partager cette Recette