Cocktail de crevettes façon Rosas
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 laitue
- 1 échalote
- 40 crevettes
- Sauce cocktail
- Vinaigrette
- 4 tomates cerise
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, tailler la laitue en petites lanières. Ajouter l'échalote et assaisonner de vinaigrette (pas trop pour ne pas cuire la salade). Bien mélanger et réserver.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes.
Etape : 3
Dans des coupes hautes (genre coupe à glace), remplir jusqu'à la moitié environ de salade. Mettre par dessus 10 crevettes par coupe. Napper de sauce cocktail (environ 3 cuillères à soupe par coupe): on ne doit plus voir les crevettes. Décorer avec une tomate cerise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette