Cocktail de crevettes façon Rosas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cocktail de crevettes façon Rosas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 laitue
  • 1 échalote
  • 40 crevettes
  •  Sauce cocktail
  •  Vinaigrette
  • 4 tomates cerise

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, tailler la laitue en petites lanières. Ajouter l'échalote et assaisonner de vinaigrette (pas trop pour ne pas cuire la salade). Bien mélanger et réserver.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes.

Etape : 3

Dans des coupes hautes (genre coupe à glace), remplir jusqu'à la moitié environ de salade. Mettre par dessus 10 crevettes par coupe. Napper de sauce cocktail (environ 3 cuillères à soupe par coupe): on ne doit plus voir les crevettes. Décorer avec une tomate cerise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette