Soupe d'automne au poulet et légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe d'automne au poulet et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 150 g de chou-fleur
  • 150 g de brocoli
  • 3 carottes
  • 5 pommes de terre
  • 50 g de maïs
  • 3 branches de persil
  • 1 cuillère à soupe de bouillon
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café de poivre blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher les carottes et pommes de terre. Couper tous les légumes grossièrement ainsi que les blancs de poulet puis les mettre dans un fait-tout avec le persil et quelques grains de poivre (4 ou 5).

Etape : 2

Recouvrir le tout d'eau et porter à ébullition. Laisser bouillir 20 minutes, saler puis rajouter la noix de muscade et le poivre blanc.

Etape : 3

Réserver environ 1/4 du mélange si vous aimez les morceaux dans votre soupe et mixer les 3/4 restants, directement dans le fait-tout.

Etape : 4

Remettre la partie réservée dans la soupe mixée, et servir!

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette