Soupe d'automne au poulet et légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 150 g de chou-fleur
- 150 g de brocoli
- 3 carottes
- 5 pommes de terre
- 50 g de maïs
- 3 branches de persil
- 1 cuillère à soupe de bouillon
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 cuillère à café de poivre blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher les carottes et pommes de terre. Couper tous les légumes grossièrement ainsi que les blancs de poulet puis les mettre dans un fait-tout avec le persil et quelques grains de poivre (4 ou 5).
Etape : 2
Recouvrir le tout d'eau et porter à ébullition. Laisser bouillir 20 minutes, saler puis rajouter la noix de muscade et le poivre blanc.
Etape : 3
Réserver environ 1/4 du mélange si vous aimez les morceaux dans votre soupe et mixer les 3/4 restants, directement dans le fait-tout.
Etape : 4
Remettre la partie réservée dans la soupe mixée, et servir!
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette