Tarte aux groseilles et amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 700 g de groseille
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de poudre d'amande
- 20 cl de lait
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
Recette
Etape : 1
Equeuter les groseilles et les passer sur l'eau froide pour les rincer.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande et le sucre. Ajouter les 2 oeufs et bien mélanger pour incorporer la poudre d'amandes et le sucre.
Etape : 3
Ajouter ensuite le lait.
Etape : 4
Dérouler la pâte feuilletée et tapisser un moule à tarte. Etaler les groseilles et verser la préparation.
Etape : 5
Enfourner, dans un four préchauffé, à 180°C pendant 1/2 h.
Etape : 6
Après cuisson, placer au réfrigérateur et servir bien frais avec une boule de glace vanille !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette