Tarte aux groseilles et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux groseilles et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 700 g de groseille
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de poudre d'amande
  • 20 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre

Recette

Etape : 1

Equeuter les groseilles et les passer sur l'eau froide pour les rincer.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande et le sucre. Ajouter les 2 oeufs et bien mélanger pour incorporer la poudre d'amandes et le sucre.

Etape : 3

Ajouter ensuite le lait.

Etape : 4

Dérouler la pâte feuilletée et tapisser un moule à tarte. Etaler les groseilles et verser la préparation.

Etape : 5

Enfourner, dans un four préchauffé, à 180°C pendant 1/2 h.

Etape : 6

Après cuisson, placer au réfrigérateur et servir bien frais avec une boule de glace vanille !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette