Tarte aux cinq fromages
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 fromages de chèvre
- 1 camembert
- 1 vieux pané
- 1 brie de meaux
- Fromage à raclette
- Fromage
- 1 trait de crème liquide
Recette
Etape : 1
etaler la pate brisée dans un moule, la laisser un peu epaisse ensuite la piquer et la faire précuire au four à 200°. pendant ce temps decouper tous les fromages en cubes (sans en picorer !)et les disposer en mélangeant dans la tarte. verser un trait de creme liquide en effectuant un cercle sur la tarte( ne pas la noyer !). cuisson 20 min à 200° pour que le fromage fonde. laisser refroidir completement et rechauffer légérement chaque part avant de servir. si on sert de suite la tarte le fromage coule et il est impossible d'avoir une part esthetique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette