Pain de poisson aux courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de poisson
- 500 g de courgette
- 3 oeufs
- 10 cl de coulis de tomate
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emietter le poisson. Ajouter les courgettes, les oeufs, le coulis de tomates et le gruyère rapé.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
Mettre dans un plat à cake et faire cuire 1h à 190°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette