Truffade aveyronnaise traditionnelle
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 500 g de lard
- 200 g de cantal
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Dans une cocotte en fonte, faire revenir les pommes de terre dans le lard. Saler et poivrer.
- Incorporer l'ail et le persil hachés, et le formage coupés en fines lamelles.
- Mélanger délicatement jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
- Servir avec une salade et du jambon de pays !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette