Truffade aveyronnaise traditionnelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truffade aveyronnaise traditionnelle

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 500 g de lard
  • 200 g de cantal
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Dans une cocotte en fonte, faire revenir les pommes de terre dans le lard. Saler et poivrer.

- Incorporer l'ail et le persil hachés, et le formage coupés en fines lamelles.

- Mélanger délicatement jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

- Servir avec une salade et du jambon de pays !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette