Tarte aux lardons fumé et à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 200 g de lardons fumés
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 pâte brisée
- 150 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte puis la piquer avec une fourchette plusieurs fois. Mettre la pâte au four pendant quelques minutes.
Faite griller les lardons dans une poêle.
Mettre la crème dans un saladier.
Ajouter les oeufs puis les lardon, mélanger le tout et ensuite ajouter le lait.
Sorter la pâte du four et verser le contenu du saladier sur la pâte.
Saupoudrer le gruyère dessus puis metter au four pandant 1 heure en surveillant la cuisson.
Vous pouvez la déguster chaude ou froide. Bon appéti
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