Croques Marseillais aux sardines à l'huile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croques Marseillais aux sardines à l'huile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain
  • 1 filet de sardine
  • 0.5 citrons
  • 50 g de beurre
  •  Olive verte

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade.Ajoutez les filets de sardines, le jus du demi-citron et quelques olives vertes hachées. Écrasez le tout à la fourchette de manière à obtenir une surface homogène.Toastez les tranches de pain au four ou au grille-pain.Répartissez dessus la farce de sardine.Décorez avec quelques olives noires grossièrement hachées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette