Croques Marseillais aux sardines à l'huile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain
- 1 filet de sardine
- 0.5 citrons
- 50 g de beurre
- Olive verte
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade.Ajoutez les filets de sardines, le jus du demi-citron et quelques olives vertes hachées. Écrasez le tout à la fourchette de manière à obtenir une surface homogène.Toastez les tranches de pain au four ou au grille-pain.Répartissez dessus la farce de sardine.Décorez avec quelques olives noires grossièrement hachées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette