Pain de jambon et sa sauce aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 biscottes
- 3 tasses de lait
- 5 tranches de jambon
- 3 oeufs
- 150 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Ail
- échalote
- 50 cl de crème
- 1 demi de sauce tomate
- 50 g de crevette
Recette
Etape : 1
Ecraser les biscottes dans le lait
Etape : 2
Ajouter le jambon coupe en morceaux
Etape : 3
Puis le gruyere rape, les jaunes d oeuf, le sel, le poivre, l ail, l echalote
Etape : 4
Battre les blancs en neige
Etape : 5
Les ajouter delicatement a la preparation et mettre le tout dans un moule legerement beurre
Etape : 6
Faire cuire 40 mn au bain marie,
Etape : 7
Servir chaud ou tiede avec la sauce en entree ou en plat avec une salade
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette