Pain de jambon et sa sauce aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de jambon et sa sauce aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 biscottes
  • 3 tasses de lait
  • 5 tranches de jambon
  • 3 oeufs
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  échalote
  • 50 cl de crème
  • 1 demi de sauce tomate
  • 50 g de crevette

Recette

Etape : 1

Ecraser les biscottes dans le lait

Etape : 2

Ajouter le jambon coupe en morceaux

Etape : 3

Puis le gruyere rape, les jaunes d oeuf, le sel, le poivre, l ail, l echalote

Etape : 4

Battre les blancs en neige

Etape : 5

Les ajouter delicatement a la preparation et mettre le tout dans un moule legerement beurre

Etape : 6

Faire cuire 40 mn au bain marie,

Etape : 7

Servir chaud ou tiede avec la sauce en entree ou en plat avec une salade

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette