Galette de Pérouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galette de Pérouges

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 2 oeufs
  • 20 g de levure de boulanger
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Arôme

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre, et laisser lever une bonne heure.

Etape : 2

Repétrir, puis étendre sur du papier sulfurisé (ou dans un moule à tarte préalablement beurré).

Etape : 3

Laisser lever encore 1 h.

Etape : 4

Parsemer de petits morceaux de beurre et de sucre en poudre.

Etape : 5

Faire cuire dix minutes, à 220°C (th 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette