Galette de Pérouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 2 oeufs
- 20 g de levure de boulanger
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Arôme
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre, et laisser lever une bonne heure.
Etape : 2
Repétrir, puis étendre sur du papier sulfurisé (ou dans un moule à tarte préalablement beurré).
Etape : 3
Laisser lever encore 1 h.
Etape : 4
Parsemer de petits morceaux de beurre et de sucre en poudre.
Etape : 5
Faire cuire dix minutes, à 220°C (th 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette