Foie de lotte mariné

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Foie de lotte mariné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 foie
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 1 bouteille de vin blanc sec
  • 0.5 bouteilles de vinaigre de xérès
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le foie de lotte dans une casserole pas plus grande en diamètre que le foie.

Etape : 2

Mettre les carottes épluchées et coupées en rondelles fines et les oignons coupés en lamelles.

Etape : 3

Couvrir de vin blanc à hauteur et le vinaigre.

Etape : 4

Ajouter le bouquet garni un peu de sel et de poivre.

Etape : 5

Porter le tout à ébullition 15 minutes et éteindre le feu.

Etape : 6

Laisser refroidir puis mettre au frais.

Etape : 7

Servir en belles tranches avec les carottes et les oignons accompagné de pain grillé.

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