Foie de lotte mariné
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 foie
- 2 carottes
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- 1 bouteille de vin blanc sec
- 0.5 bouteilles de vinaigre de xérès
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le foie de lotte dans une casserole pas plus grande en diamètre que le foie.
Etape : 2
Mettre les carottes épluchées et coupées en rondelles fines et les oignons coupés en lamelles.
Etape : 3
Couvrir de vin blanc à hauteur et le vinaigre.
Etape : 4
Ajouter le bouquet garni un peu de sel et de poivre.
Etape : 5
Porter le tout à ébullition 15 minutes et éteindre le feu.
Etape : 6
Laisser refroidir puis mettre au frais.
Etape : 7
Servir en belles tranches avec les carottes et les oignons accompagné de pain grillé.
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