Tartine de fromage de chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartine de fromage de chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 botte de radis
  • 2 carottes
  • 350 g de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Écraser le fromage à la fourchette (dans un saladier), y ajouter huile,
sel, poivre.
Bien mélanger. Mettre au frais.

Épluchez et laver les radis. Les couper en rondelles. Faire de même
avec les carottes.

Étaler le fromage sur les tranches de pain de mie. Puis répartir dessus
les radis et les carottes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette