Tartine de fromage de chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 1 botte de radis
- 2 carottes
- 350 g de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Écraser le fromage à la fourchette (dans un saladier), y ajouter huile,
sel, poivre.
Bien mélanger. Mettre au frais.
Épluchez et laver les radis. Les couper en rondelles. Faire de même
avec les carottes.
Étaler le fromage sur les tranches de pain de mie. Puis répartir dessus
les radis et les carottes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette