Balluchons de Saint-Jacques et Lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 crêpes
- 12 noix
- 80 g de lardons fumés
- 5 cl de vin blanc
- 20 cl de crème liquide
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 5 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
-Faites griller les Saint-Jacques dans une poêle avec 20g de beurre chaud, 1 min par face.Retirez-les.
Etape : 2
-Faites ensuite dorer les lardons et l'échalote hachée pendant environ 3 min.Ajouter y le vin, remuez pour décoller les sucs de cuisson, ajoutez la crème et laissez bouillir 2 min.
Etape : 3
-Rajoutez les Saint-Jacques, goûter, salez, poivrer, garder au chaud
Etape : 4
-Réchauffer rapidement les crêpes à la poêle .Garnissez-les de Siant-Jacques et de sauce, parsemez d'un brin de ciboulette. Fermez les crêpes en aumonières, nouez-les avec la ciboulette.Servez aussitôt.
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