Balluchons de Saint-Jacques et Lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Balluchons de Saint-Jacques et Lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 12 noix
  • 80 g de lardons fumés
  • 5 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 échalote
  • 25 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

-Faites griller les Saint-Jacques dans une poêle avec 20g de beurre chaud, 1 min par face.Retirez-les.

Etape : 2

-Faites ensuite dorer les lardons et l'échalote hachée pendant environ 3 min.Ajouter y le vin, remuez pour décoller les sucs de cuisson, ajoutez la crème et laissez bouillir 2 min.

Etape : 3

-Rajoutez les Saint-Jacques, goûter, salez, poivrer, garder au chaud

Etape : 4

-Réchauffer rapidement les crêpes à la poêle .Garnissez-les de Siant-Jacques et de sauce, parsemez d'un brin de ciboulette. Fermez les crêpes en aumonières, nouez-les avec la ciboulette.Servez aussitôt.

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