Tarte fondante tomates mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte fondante tomates mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Piquez à l'aide d'une fourchette la pâte et la mettre au four 10 minutes.

Etape : 3

Pelez les tomates et coupez-les en morceaux.

Etape : 4

Coupez la mozzarella en dés.

Etape : 5

Dans un bol, battez les oeufs entiers avec la crème fraiche.

Etape : 6

Salez et poivrez à votre convenance la préparation.

Etape : 7

Etalez dans le fond de tarte précuit les tomates puis la mozzarella et le basilic.

Etape : 8

Sur ces couches successives, versez la préparation à base d'oeufs.

Etape : 9

Enfournez 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 10

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette