Tarte fondante tomates mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Piquez à l'aide d'une fourchette la pâte et la mettre au four 10 minutes.
Etape : 3
Pelez les tomates et coupez-les en morceaux.
Etape : 4
Coupez la mozzarella en dés.
Etape : 5
Dans un bol, battez les oeufs entiers avec la crème fraiche.
Etape : 6
Salez et poivrez à votre convenance la préparation.
Etape : 7
Etalez dans le fond de tarte précuit les tomates puis la mozzarella et le basilic.
Etape : 8
Sur ces couches successives, versez la préparation à base d'oeufs.
Etape : 9
Enfournez 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 10
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette