Soupe aux céleri et aux courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 3 branches de céleri
- 3 courgettes
- 1 cube de bouillon
- 1 l d'eau
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Coriandre
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire dans de l'huile d'olive l'oignon émincé, ajouter la gousse d'ail finement coupe et la coriandre. Ajouter le céleri coupé en petits morceaux.
Etape : 2
Retirer la peau de la tomate en la plaçant dans de l'eau bouillante.
Etape : 3
Ajouter la tomate puis les courgettes coupées en petits morceaux.
Etape : 4
Laisser cuire quelques minutes.
Etape : 5
Préparer le bouillon de volaille dans 1/2 litre d'eau puis le verser sur les légumes (qu'on aura couverts d'eau préalablement).
Etape : 6
Vers la fin de la cuisson, ajouter sel, poivre.
Etape : 7
Mixer le tout et savourer cet excellent potage!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette