Mousse à l'avocat et au jambon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 5 tranches fines de jambon fumé
- 4 oeufs
- 50 g de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Ecrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette. Mélangez à la crème fraîche.
Etape : 2
Découpez les tranches de jambon en petits morceaux, et ajoutez au mélange.
Etape : 3
Séparez le blanc des jaunes.
Etape : 4
Montez les blanc en neige. Ajoutez les blanc en neige au mélange.
Etape : 5
Mettez la préparation au frais pendant 2 ou 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette