Mousse à l'avocat et au jambon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse à l'avocat et au jambon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 5 tranches fines de jambon fumé
  • 4 oeufs
  • 50 g de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Ecrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette. Mélangez à la crème fraîche.

Etape : 2

Découpez les tranches de jambon en petits morceaux, et ajoutez au mélange.

Etape : 3

Séparez le blanc des jaunes.

Etape : 4

Montez les blanc en neige. Ajoutez les blanc en neige au mélange.

Etape : 5

Mettez la préparation au frais pendant 2 ou 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette