Croquettes de pommes de terre à la féta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 75 g de feta
- 1 oeuf
- Basilic
- 20 olives noires
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur (pour ma part, j'ai utilisé des pommes de terre cuites dans de l'aluminium au barbecue).
Etape : 2
Emietter la féta. Couper les olives dénoyautées, en 4.
Etape : 3
Mélanger l'ensemble des ingrédients : la texture doit rester assez compact.
Etape : 4
Partager le tout en 8 portions pour former des galettes d'un bon centimètre d'épaisseur.
Etape : 5
Cuire dans une poêle bien chaude graissée à l'huile d'olive, environ 5 min sur chaque face.
Etape : 6
A accompagner d'une salade verte relevée d'une vinaigrette à l'ail.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette