Croquettes de pommes de terre à la féta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croquettes de pommes de terre à la féta

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 75 g de feta
  • 1 oeuf
  •  Basilic
  • 20 olives noires
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur (pour ma part, j'ai utilisé des pommes de terre cuites dans de l'aluminium au barbecue).

Etape : 2

Emietter la féta. Couper les olives dénoyautées, en 4.

Etape : 3

Mélanger l'ensemble des ingrédients : la texture doit rester assez compact.

Etape : 4

Partager le tout en 8 portions pour former des galettes d'un bon centimètre d'épaisseur.

Etape : 5

Cuire dans une poêle bien chaude graissée à l'huile d'olive, environ 5 min sur chaque face.

Etape : 6

A accompagner d'une salade verte relevée d'une vinaigrette à l'ail.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette