Clafouti de tomates et de mozzarela

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafouti de tomates et de mozzarela

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 0.5 boules de mozzarella
  •  brin de ciboulette
  • 4 oeufs
  •  Herbes de Provence
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en petits carrés. Faites de même avec la mozzarella. Emincez la ciboulette. Mettre le tout dans un saladier. Y ajouter les oeufs, le sel, le poivre. Battre le tout.

Etape : 2

Versez l'ensemble dans un plat allant au four. Saupoudrez de gruyère râpé puis d'herbes de Provence.

Etape : 3

Mettez au four à 150C° et arrêtez lorsque le tout est doré, cela doit gonfler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette