Clafouti de tomates et de mozzarela
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 0.5 boules de mozzarella
- brin de ciboulette
- 4 oeufs
- Herbes de Provence
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en petits carrés. Faites de même avec la mozzarella. Emincez la ciboulette. Mettre le tout dans un saladier. Y ajouter les oeufs, le sel, le poivre. Battre le tout.
Etape : 2
Versez l'ensemble dans un plat allant au four. Saupoudrez de gruyère râpé puis d'herbes de Provence.
Etape : 3
Mettez au four à 150C° et arrêtez lorsque le tout est doré, cela doit gonfler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette