Verrines Kaypichu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines Kaypichu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • 100 g de feta
  • 1 escalope de poulet
  • 0.5 oignons
  • 0.5 citrons
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  •  Paprika
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Émincer finement l’oignon. En faire revenir la moitié à feu doux dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il blondisse sans sécher. Réserver.

Etape : 2

Couper l’escalope de poulet en dés. Faire sauter à la poêle; ils doivent dorer, mais pas trop se dessécher. En fin de cuisson, ajouter l’oignon cuit et une pointe de curry.

Etape : 3

Ouvrir la tomate, la débarrasser de ses pépins et la couper en dés. Émietter la fêta, presser le citron et évider l’avocat.

Etape : 4

Mixer ensemble la chair de l’avocat, le reste d’oignon, le jus de citron, 1/4 de la chair de tomate. Assaisonner avec du paprika, et éventuellement quelques gouttes de tabasco.

Etape : 5

Mélanger ensemble les cubes de tomates restant avec un peu de basilic frais ciselé et quelques cubes de fêta. Ajouter 1 c. à s. d’huile d’olive, et répartir dans les verrines.

Etape : 6

Monter ensuite les autres couches, dans l’ordre: poulet, crème d’avocat, puis terminer par le reste de fêta émiettée.

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