Clafoutis au chèvre et courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 160 g de chèvre frais
- 125 g de courgette
- 12 tomates cerise
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Muscade
- Poivre
- Sel
- noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre une noisette de beurre dans votre plat à tarte au four
Etape : 2
Puis émitté et répartisser le fromage.
Etape : 3
Laver et couper en deux les tomates cerise, puis les disposer dans le plat , côté coupé en haut.
Etape : 4
Puis raper la courgette, et répartir dessus.
Etape : 5
Incorporer la ciboulette coupée en batonnets et parsemer à la préparation.
Etape : 6
Casser les oeufs, mettre la crème ou le lait, et les condiments.
Etape : 7
Verser dessus en fin filet, et enfourner ( température du four 180° ) pendant environ 40 min.
Etape : 8
Et bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette