Feuilleté au saumon fumé, épinard et pignon de pin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 250 g d'épinard
- 4 tranches de saumon
- Pignons
Recette
Etape : 1
- Faire cuire les épinards jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau
Etape : 2
- Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée et la couper en 8 carrés
Etape : 3
- Placer les épinards sur les morceaux de pâte feuilleté
Etape : 4
- Ajouter des pignons de pin sur les épinards
Etape : 5
- Poser par dessus 1/2 tranche de saumon
Etape : 6
- Rabattre les 4 coins de la pâte feuilleté sur le saumon
Etape : 7
- Cuire 20 min au four à 210-240°C
Etape : 8
Servir chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette