Feuilleté au saumon fumé, épinard et pignon de pin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté au saumon fumé, épinard et pignon de pin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 250 g d'épinard
  • 4 tranches de saumon
  •  Pignons

Recette

Etape : 1

- Faire cuire les épinards jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau

Etape : 2

- Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée et la couper en 8 carrés

Etape : 3

- Placer les épinards sur les morceaux de pâte feuilleté

Etape : 4

- Ajouter des pignons de pin sur les épinards

Etape : 5

- Poser par dessus 1/2 tranche de saumon

Etape : 6

- Rabattre les 4 coins de la pâte feuilleté sur le saumon

Etape : 7

- Cuire 20 min au four à 210-240°C

Etape : 8

Servir chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette