Flan aux maquereaux et miettes de crabe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan aux maquereaux et miettes de crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de maquereau
  • 1 boîte de miette de crabe
  • 300 g de fromage blanc
  • 0.5 pots de fromage ail et fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Ciboulette
  •  Thym
  •  Laurier
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

* Ouvrir les boîtes de maquereaux et crabes (opération la plus dangeureuse de cette recette !)

Etape : 2

* Dans un premier saladier, mélanger les maquereaux et crabes mixés

Etape : 3

* Dans un deuxième saladier, mélanger le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes et tous les épices puis y incorporer les 4 oeufs battus en omelette

Etape : 4

* Mélanger le contenu des deux saladiers et répartir dans 4 ramequins ou dans un moule à cake et faire cuire au bain-marie pendant 25 mn à 180°

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette