Flan aux maquereaux et miettes de crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 boîtes de maquereau
- 1 boîte de miette de crabe
- 300 g de fromage blanc
- 0.5 pots de fromage ail et fines herbes
- Poivre
- Sel
- Ail
- Ciboulette
- Thym
- Laurier
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
* Ouvrir les boîtes de maquereaux et crabes (opération la plus dangeureuse de cette recette !)
Etape : 2
* Dans un premier saladier, mélanger les maquereaux et crabes mixés
Etape : 3
* Dans un deuxième saladier, mélanger le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes et tous les épices puis y incorporer les 4 oeufs battus en omelette
Etape : 4
* Mélanger le contenu des deux saladiers et répartir dans 4 ramequins ou dans un moule à cake et faire cuire au bain-marie pendant 25 mn à 180°
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette