Poivrons au fromage frais de Carmen
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 poivrons
- 2 barquettes de fromage
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
- Épépinez les poivrons et coupez les en deux.
Etape : 2
- Pendant ce temps préchauffez votre four un petit quart d'heure.
Etape : 3
- Enlevez les nervures blanches
Etape : 4
- Salez les moitiés de poivrons
Etape : 5
- Badigeonnez les moitiés avec du St Môret soyez généreux c'est tout léger!
Etape : 6
- Poivrez les poivrons et ajoutez éventuellement des herbes de Provence.
Etape : 7
- Ajoutez sur chaque poivron un filet d'huile d'olive
Etape : 8
- Enfournez le tout pendant 45 minutes sur la plaque de votre four au moins thermostat 6.
Etape : 9
- Pensez à rajouter 2 verres d'eau au fond de la plaque pour ne pas que les poivrons collent au fond.
Etape : 10
- Il est préférable de surveillez la cuisson et au bout de 20 minutes couvrez les poivrons d'une feuille d'aluminium afin qu'ils ne brûlent pas.
Etape : 11
Bon appétit!!!
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