Poivrons au fromage frais de Carmen

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivrons au fromage frais de Carmen

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 2 barquettes de fromage
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

- Épépinez les poivrons et coupez les en deux.

Etape : 2

- Pendant ce temps préchauffez votre four un petit quart d'heure.

Etape : 3

- Enlevez les nervures blanches

Etape : 4

- Salez les moitiés de poivrons

Etape : 5

- Badigeonnez les moitiés avec du St Môret soyez généreux c'est tout léger!

Etape : 6

- Poivrez les poivrons et ajoutez éventuellement des herbes de Provence.

Etape : 7

- Ajoutez sur chaque poivron un filet d'huile d'olive

Etape : 8

- Enfournez le tout pendant 45 minutes sur la plaque de votre four au moins thermostat 6.

Etape : 9

- Pensez à rajouter 2 verres d'eau au fond de la plaque pour ne pas que les poivrons collent au fond.

Etape : 10

- Il est préférable de surveillez la cuisson et au bout de 20 minutes couvrez les poivrons d'une feuille d'aluminium afin qu'ils ne brûlent pas.

Etape : 11

Bon appétit!!!

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