Salade chaude froide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade chaude froide

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de salade
  • 3 tomates
  • 10 cubes de feta marinée
  • 100 g de lardons
  • 150 g de champignon de Paris
  • 1 échalote
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- disposer la salade dans un saladier avec les tomates coupées en morceaux.

Etape : 2

ajouter la féta en coupant les morceaux en 2.

Etape : 3

- couper les pieds des champignons,les laver,les trancher et les faire cuire dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus, ajouter alors les lardons.

Etape : 4

laisser rissoler quelques minutes.

Etape : 5

garder au chaud.

Etape : 6

- préparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, l'échalote, le sel et poivre.

Etape : 7

- verser les champignons et lardons sur la préparation du saladier, ajouter la vinaigrette.

Etape : 8

bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette