Salade chaude froide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de salade
- 3 tomates
- 10 cubes de feta marinée
- 100 g de lardons
- 150 g de champignon de Paris
- 1 échalote
- Huile
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- disposer la salade dans un saladier avec les tomates coupées en morceaux.
Etape : 2
ajouter la féta en coupant les morceaux en 2.
Etape : 3
- couper les pieds des champignons,les laver,les trancher et les faire cuire dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus, ajouter alors les lardons.
Etape : 4
laisser rissoler quelques minutes.
Etape : 5
garder au chaud.
Etape : 6
- préparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, l'échalote, le sel et poivre.
Etape : 7
- verser les champignons et lardons sur la préparation du saladier, ajouter la vinaigrette.
Etape : 8
bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette