Salade de pâtes océane
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 500 g de crevette rose
- 1 demi de surimi
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 1 avocat
- 1 maïs
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Mayonnaise
- Ketchup
- zeste de citron vert
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper tous vos légumes en petits morceaux.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes
Etape : 3
Faire cuire vos pâtes
Etape : 4
Dans un saladier mettre : les légumes, le maïs, le surimi, les crevettes, le zeste de citron et mélanger.
Etape : 5
Egouter vos pâtes et les rincer à l'eau froide. Les mettre dans le saladier, ajouter le sel et le piment de cayenne et Mélanger. Ajouter 3 cuillères à soupe de mayonnaise et deux cuillères à soupe de ketchup bien mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement mettre au réfrigérateur. Servir très froid
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette