Salade de pâtes océane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pâtes océane

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 500 g de crevette rose
  • 1 demi de surimi
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 1 maïs
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  •  Mayonnaise
  •  Ketchup
  •  zeste de citron vert
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper tous vos légumes en petits morceaux.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes

Etape : 3

Faire cuire vos pâtes

Etape : 4

Dans un saladier mettre : les légumes, le maïs, le surimi, les crevettes, le zeste de citron et mélanger.

Etape : 5

Egouter vos pâtes et les rincer à l'eau froide. Les mettre dans le saladier, ajouter le sel et le piment de cayenne et Mélanger. Ajouter 3 cuillères à soupe de mayonnaise et deux cuillères à soupe de ketchup bien mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement mettre au réfrigérateur. Servir très froid

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette