enpanadas espagnoles faciles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 empanadas
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 paquets de pâte feuilletée
- 1 grosse boîte de thon
- 20 olives vertes
- 2 oeufs
- 1 grosse boîte de tomates concassées
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons, couper le poivron en petit morceaux, faire cuire les oeufs.
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter le poivron, laisser cuire 5 minutes, ajouter les tomates. Faire cuire de manière à faire évaporer un peu d'eau. Ajouter le thon les olives coupées en deux. Laisser cuire jusqu'à ce que la préparation ne sois plus liquide, ajouter les oeufs coupés en petits morceaux.
Etape : 3
Eteindre le feu.
Etape : 4
Pendant ce temps étaler votre pâte et coupé des petits cercles de la taille de la boîte de tomate (environs). Mettre un peu de préparation au milieu de chaque cercle et refermer. Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigoner les empanadas avec un pinceau et du jaune d'oeuf. Enfourner pendant 30 minute environ.
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