Verrines aux 3 poivrons - anchoiade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons jaunes
- 200 g de chèvre frais
- 100 g d'anchois
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en 2, retirer les graines et la tige, les passer sous l'eau.
Etape : 2
Les placer sur la grille du four position "gril" 300° durant 15 minutes. Les laisser refroidir puis retirer la peau.
Etape : 3
Les mixer séparément avec 60 grammes de chèvre frais, un filet d'huile l'olive, sel-poivre.
Etape : 4
D'autre part, préparer l'anchoiade en mixant les anchois avec 1 gousse d'ail et un filet d'huile olive (ne pas saler cette préparation).
Etape : 5
Alterner dans les verrines les couches de crèmes de poivrons de différentes couleur et l'anchoiade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette