Verrines aux 3 poivrons - anchoiade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines aux 3 poivrons - anchoiade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons jaunes
  • 200 g de chèvre frais
  • 100 g d'anchois
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en 2, retirer les graines et la tige, les passer sous l'eau.

Etape : 2

Les placer sur la grille du four position "gril" 300° durant 15 minutes. Les laisser refroidir puis retirer la peau.

Etape : 3

Les mixer séparément avec 60 grammes de chèvre frais, un filet d'huile l'olive, sel-poivre.

Etape : 4

D'autre part, préparer l'anchoiade en mixant les anchois avec 1 gousse d'ail et un filet d'huile olive (ne pas saler cette préparation).

Etape : 5

Alterner dans les verrines les couches de crèmes de poivrons de différentes couleur et l'anchoiade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette