velouté froid de courgettes basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

velouté froid de courgettes basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de courgette
  • 2 yaourts
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 citron vert
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en 2 tronçons puis trancher les dans le sens le la longueur.

Etape : 2

Les faire cuire dans l'eau bouillante environ 20 minutes.

Etape : 3

Les passer sous l'eau froide afin de fixer la couleur.

Etape : 4

Enlever les graines des tronçons de courgettes.

Etape : 5

Les mixer avec le basilic, les 2 yaourts et ajouter le jus du citron vert, le sel et le poivre.

Etape : 6

Mettre au réfrigérateur et servir très frais un beau soir d'été !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette