velouté froid de courgettes basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de courgette
- 2 yaourts
- 1 bouquet de basilic
- 1 citron vert
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en 2 tronçons puis trancher les dans le sens le la longueur.
Etape : 2
Les faire cuire dans l'eau bouillante environ 20 minutes.
Etape : 3
Les passer sous l'eau froide afin de fixer la couleur.
Etape : 4
Enlever les graines des tronçons de courgettes.
Etape : 5
Les mixer avec le basilic, les 2 yaourts et ajouter le jus du citron vert, le sel et le poivre.
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur et servir très frais un beau soir d'été !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette