Mechouia (maroc)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mechouia (maroc)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poivrons verts
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  •  Ail
  •  Persil
  •  Sel
  •  Curcuma
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez les poivrons, pelez les tomates et coupez tout en dés.

Etape : 2

Faites revenir l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Rajoutez les poivrons et les tomates, puis les épices et laissez mijoter à feux moyen jusqu'à évaporation du jus.

Etape : 4

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois



Partager cette Recette