Mechouia (maroc)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poivrons verts
- 4 tomates
- 1 oignon
- Ail
- Persil
- Sel
- Curcuma
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez les poivrons, pelez les tomates et coupez tout en dés.
Etape : 2
Faites revenir l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Rajoutez les poivrons et les tomates, puis les épices et laissez mijoter à feux moyen jusqu'à évaporation du jus.
Etape : 4
Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 605 fois
Partager cette Recette