Feuilleté de saumon sur lit de poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté de saumon sur lit de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 500 g de poireau
  • 50 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle faire dorer le poireau dans le beurre. Mettez le sel et le poivre. Dans un shaker, mettre les œufs, la crème, le gruyère et du sel et du poivre puis agiter. Prendre un plat à tarte de votre choix que vous avez beurré au préalable, mettre la pâte, le poireau, les tranches de saumon coupée, puis le mélange et mettre au four pendant 30 minutes sur 200 degrés. A mangé chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette