Feuilleté de saumon sur lit de poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de saumon fumé
- 500 g de poireau
- 50 g de beurre
- 4 oeufs
- 200 ml de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle faire dorer le poireau dans le beurre. Mettez le sel et le poivre. Dans un shaker, mettre les œufs, la crème, le gruyère et du sel et du poivre puis agiter. Prendre un plat à tarte de votre choix que vous avez beurré au préalable, mettre la pâte, le poireau, les tranches de saumon coupée, puis le mélange et mettre au four pendant 30 minutes sur 200 degrés. A mangé chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette