Jean bonhommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 125 g de beurre
- Chocolat noir
- 75 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
- Préchauffer le four à 180°
Etape : 2
- Dans un bol, délayer la levure boulangère dans un peu d'eau tiède
Etape : 3
- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux
Etape : 4
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre
Etape : 5
- Ajouter les oeufs, le lait et le beurre fondu
Etape : 6
- Ajouter les pépites de chocolats
Etape : 7
- Laisser reposer 20 à 30 min
Etape : 8
- Faire de petits bonhommes sur du papier sulfurisé
Etape : 9
- Faire cuire au four à mi-hauteur à 180°. Surveiller la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 451 fois
Partager cette Recette